Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда их чистишь, поэтому свекольный сок лучше подогреть, и чем дольше яйца в нем полежат, тем более насыщенный цвет у них будет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 64 г |
Жиры | 280 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
70 г |
12 шт. |
3 куска |
4 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто