Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)

Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
18887 ed4 square100
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненькие миленькие пироженки. Очень нежные и мягкие с хрустящим шоколадом...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины 10 шт
Пудинг ванильный
Шоколад горький 100 г
Вишня (из варенья без косточки)
Сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".
Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".
На весь экран
шаг 2
Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.
Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3
Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.
Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.
На весь экран
шаг 4
Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.
Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.
На весь экран
шаг 5
Ныкрываем...Смазываем немного шоколадом...
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)
Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)
На весь экран
шаг 7
И накрываем таким точно таким же треугольничком.
И накрываем таким точно таким же треугольничком.
На весь экран
шаг 8
2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:
2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:
На весь экран
шаг 9
Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...
Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...
На весь экран
шаг 10
Смачного...
Смачного...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
30.05.2011 15:47:58

Как круто!!!) Я открыла рот, просматривая твои рецептики, у меня нет слов от увиденного!!!Ты молодечик!!!)5)

Nata Ru
Nata Ru
09.03.2011 08:57:22

Очень здорово придумано!

Ева
Ева
06.03.2011 00:09:30

Голосую! 21 мой!:)

Oleandra
Oleandra
05.03.2011 23:33:30

Iusia ti molodets!prosto super/ia hociu citobi ti pobedila/+5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 23:37:37
Oleandra,

Спасибо большое, мне очень приятно, когда кто-то за меня "болеет"...

Сима♥
Сима♥
05.03.2011 18:11:50

Лови копейку!)

Показать еще комментарии