Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
18909 ed4 square100
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все продукты и начинаем.
Подготавливаем все продукты и начинаем.
На весь экран
шаг 2
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
На весь экран
шаг 5
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
На весь экран
шаг 6
и формируем шарик.
и формируем шарик.
На весь экран
шаг 7
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На весь экран
шаг 8
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
На весь экран
шаг 9
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
На весь экран
шаг 10
и украшаем петрушкой.
и украшаем петрушкой.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей охладить.
Перед подачей охладить.
На весь экран
шаг 12
Ну, девочки, с наступающим!
Ну, девочки, с наступающим!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
05.03.2011 08:00:07

Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!

Анастасия
Анастасия
04.03.2011 21:50:26

красотища

Виктория
Виктория
04.03.2011 17:29:07

ну что тут скажеш, красота, 5.

Галина
Галина
04.03.2011 16:43:52

И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же

almarinika
almarinika
04.03.2011 14:27:27

Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!

Показать еще комментарии