Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки "Малиновое облако"

Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Тарталетки "Малиновое облако"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это настоящее облако насыщенного малинового вкуса!
Ингредиенты
Мука пшеничная (для теста) — 170 г
Маргарин (для теста) — 50 г
Молоко (для теста) — 50 г
Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
Сахар-песок (для теста) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сыр (Сливочный творожный ) — 150 г
Чернослив — 80 г
Малина — 120 г
Мята (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой.Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой.Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета.


На весь экран
Измельченный чернослив помещаем в блендер, к нему добавляем сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородной массы.
Измельченный чернослив помещаем в блендер, к нему добавляем сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородной массы.


На весь экран
Этим фаршем наполняем остывшие тарталетки.
Этим фаршем наполняем остывшие тарталетки.


На весь экран
Украшаем ягодами малины и веточками мяты.
Украшаем ягодами малины и веточками мяты.


На весь экран
Десертные тарталетки для фуршета готовы!!!
Десертные тарталетки для фуршета готовы!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

+1)

Pronya
Pronya
13 лет назад

... и отдаю голос!

Светлана
Светлана
13 лет назад

Малина - моя слабость!!! 5+

galina059
galina059
13 лет назад

Красотааа))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Красиво - сил нет!!! Малиновая "ВКУСНЯШКА":) 5 и голос.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.