Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Insalata di zucca (тыквенный салат)

Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
19266 ed4 square100
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят, что чипсы - это оооочень вредный продукт. Попробуйте этот салат из "полезных" чипсов, вы не останетесь равнодушны...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 200 граммов,
замороженный батон 100 граммов,
столовая ложка тертого твердого сыра (вашего любимого),
столовая ложка кунжута,
горсть руколы,
несколько перьев зеленого лука,
оливковое масло,
соль,
молотый перец,
орегано,
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.
Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.
На весь экран
шаг 2
Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.
Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с перцем, солью, чесноком,пропущенным через пресс. Если вы не любите чеснок, то можно добавить 1/2 ч.л. тертого корня имбиря тоже очень вкусно.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тыквенные и хлебные чипсы, руколу, зеленый лук. Остатки кунжута (после запекания тыквы) добавляем в заправку. Всю эту красоту поливаем заправкой, даем пропитаться несколько минут и съедаем с удовольствием и пользой для тела. :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
13.03.2011 14:48:57

Спасибо за идею!

taniag
taniag
13.03.2011 17:34:16
Розмарин,

На здоровье!

Ева
Ева
13.03.2011 10:57:33

голосую

Агнесса
Агнесса
12.03.2011 19:45:44

Отлично и без сыра очень актуально! 5!

taniag
taniag
12.03.2011 20:11:04
Агнесса,

Ну да, для поста неплохой салат!

домохозяйка
домохозяйка
12.03.2011 18:17:57

Отличный салат, мне нравится! 5

taniag
taniag
12.03.2011 18:19:15
домохозяйка,

Спасибочки!Попробуйте обязательно!

Nadin
Nadin
12.03.2011 17:19:44

Оригенально!

taniag
taniag
12.03.2011 18:19:27
Nadin,

Спасибо!

Показать еще комментарии