Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия солёная по-домашнему

Скумбрия солёная по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Скумбрия-2шт
вода кипячёная-200мл
соль-2ст.л
сахар-1ст.л
два соцветия гвоздики
лавровый лист
сухие специи(хмели-сунели,укроп,базилик, кориандр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбку промываем и удаляем внутренности. Вода должна быть немного тёплой,чтоб лучше растворились(соль и сахар) так же в воду добавляем все остальные специи и заливаем маринадом рыбку.


На весь экран
Ставим пресс и убираем на сутки в холодильник.После чего достать из маринада,пересыпать луком,перцем и залить масло.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

Я, видимо, слишком дотошна...но на снимке СЕЛЬДЬ?

Каролина
Каролина
13 лет назад

Ох...люблю скумбрию!!;)5!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

А рыбку в маринад целой безголовой тушкой отправлять или на кусочки резать?

shema-35
shema-35
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Я солю с головой,а потом нарезаю

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.