+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия солёная по-домашнему

Скумбрия солёная по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скумбрия-2шт
вода кипячёная-200мл
соль-2ст.л
сахар-1ст.л
два соцветия гвоздики
лавровый лист
сухие специи(хмели-сунели,укроп,базилик, кориандр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку промываем и удаляем внутренности. Вода должна быть немного тёплой,чтоб лучше растворились(соль и сахар) так же в воду добавляем все остальные специи и заливаем маринадом рыбку.
На весь экран
шаг 2
Ставим пресс и убираем на сутки в холодильник.После чего достать из маринада,пересыпать луком,перцем и залить масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
01.04.2011 18:08:28

Я, видимо, слишком дотошна...но на снимке СЕЛЬДЬ?

Каролина
Каролина
22.03.2011 19:53:40

Ох...люблю скумбрию!!;)5!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
22.03.2011 19:02:26

А рыбку в маринад целой безголовой тушкой отправлять или на кусочки резать?

shema-35
shema-35
22.03.2011 19:44:35
Оксана Кузнецова,

Я солю с головой,а потом нарезаю