Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Остапа понесло. Второе блюдо из серии "кулинарный прорыв". А вторым стало сердце, тушеное в вине с черносливом и вялеными помидорами. Почему-то мне подумалось, что это будет неплохо сочетаться. Интуиция меня не обманула. Теперь попробую так приготовить какое-нибудь мясо.
Ингредиенты
Сердце говяжье - полкило
(у меня было предварительно отваренное, но можно и не отваривать, а сразу готовить, только тушить подольше).
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
1 крупная луковица
Веточка розмарина
Соль
Перец
5-6 штук чернослива
5-6 вяленых помидоров
1 стакан белого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарином. Тушить минут 20, алкоголь должен выпариться. А затем удивляйте домашних новым блюдом. Надеюсь, вам понравится.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Oleandra
Oleandra
13 лет назад

вкуснятина!+5

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Oleandra,

Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Шикарный прорыв! Это весна так вдохновила? :)))) Я обеими руками "за", то бишь, голосую!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Nata Ru,

Наверно, она, хотя у нас ей и не пахнет, морозы и холодный ветер.
Кстати, одно из пяти "прорывных" блюд - соленые лимоны по твоему рецепту. Потом поделюсь.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Lyudmilae,

Ой,ой,ой, как интереееееесноооо! Жду с привеликим интересом! И желаю уже теплой, красивой, разноцветной весны :)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

...а у меня вот вымя было :) Я сначала приготовила, а теперь делюсь впечатлениями. Очень оригинально вышло! Народ (гости) и не понял, чем их подчивали, пока вслух не сказала. Раньше я томатами вялеными не баловалась, а оно оказывается так вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Как интересно! В принципе для этого рецепта подойдут любые субпродукты или мясо. Рада, что Вам понравилось.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Интересное сочетание - спасибо за идею!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Розмарин,

Рада Вас снова видеть. Надеюсь, идея пригодится.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Lyudmilae,

Я уже сердце купила даже ;)
Я в принципе люблю готовить сердца разных животных, но Ваш рецепт запал в душу как-то особенно...

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Розмарин,

Ой, как приятно!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Отлично! 5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.