+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16801
0
Реклама
Реклама
Реклама

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Остапа понесло. Второе блюдо из серии "кулинарный прорыв". А вторым стало сердце, тушеное в вине с черносливом и вялеными помидорами. Почему-то мне подумалось, что это будет неплохо сочетаться. Интуиция меня не обманула. Теперь попробую так приготовить какое-нибудь мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сердце говяжье - полкило
(у меня было предварительно отваренное, но можно и не отваривать, а сразу готовить, только тушить подольше).
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
1 крупная луковица
Веточка розмарина
Соль
Перец
5-6 штук чернослива
5-6 вяленых помидоров
1 стакан белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарином. Тушить минут 20, алкоголь должен выпариться. А затем удивляйте домашних новым блюдом. Надеюсь, вам понравится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Oleandra
Oleandra
29.03.2011 12:14:53

вкуснятина!+5

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 20:40:06
Oleandra,

Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
28.03.2011 21:12:19

Шикарный прорыв! Это весна так вдохновила? :)))) Я обеими руками "за", то бишь, голосую!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 21:16:46
Nata Ru,

Наверно, она, хотя у нас ей и не пахнет, морозы и холодный ветер.
Кстати, одно из пяти "прорывных" блюд - соленые лимоны по твоему рецепту. Потом поделюсь.

Nata Ru
Nata Ru
28.03.2011 21:20:58
Lyudmilae,

Ой,ой,ой, как интереееееесноооо! Жду с привеликим интересом! И желаю уже теплой, красивой, разноцветной весны :)))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 21:26:37
Nata Ru,

Спасибо!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.03.2011 18:24:33

...а у меня вот вымя было :) Я сначала приготовила, а теперь делюсь впечатлениями. Очень оригинально вышло! Народ (гости) и не понял, чем их подчивали, пока вслух не сказала. Раньше я томатами вялеными не баловалась, а оно оказывается так вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 20:28:55
Оксана Кузнецова,

Как интересно! В принципе для этого рецепта подойдут любые субпродукты или мясо. Рада, что Вам понравилось.

Розмарин
Розмарин
28.03.2011 16:05:08

Интересное сочетание - спасибо за идею!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 20:31:08
Розмарин,

Рада Вас снова видеть. Надеюсь, идея пригодится.

Розмарин
Розмарин
29.03.2011 01:07:55
Lyudmilae,

Я уже сердце купила даже ;)
Я в принципе люблю готовить сердца разных животных, но Ваш рецепт запал в душу как-то особенно...

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 20:42:00
Розмарин,

Ой, как приятно!

Елена Широких
Елена Широких
28.03.2011 13:35:37

Отлично! 5+1!

Показать еще комментарии