Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный шашлык из печени

Нежный шашлык из печени
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы собрались на пикник внезапно и непредвиденно, и мариновать мясо у вас совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, нежный, сочный и очень вкусный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
1 ч. л.
10 шт.
7 шт.
2 шт.
3 зубчика
200 г
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
236076 ed4 square150
236075 ed4 square150
236074 ed4 square150
235889 ed4 square150
235888 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить специи и натертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
В молоко добавить специи и натертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Сало нарезать кусочками-пластинами. У меня сало соленое, если использовать будете сырое, то после приготовления шашлык нужно будет присолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
Сало нарезать кусочками-пластинами. У меня сало соленое, если использовать будете сырое, то после приготовления шашлык нужно будет присолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
На весь экран
шаг 5
Нанизываем на шампур печень чередуя с салом. По краям должно быть сало.
Нанизываем на шампур печень чередуя с салом. По краям должно быть сало.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите чтоб не пригорел.
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите чтоб не пригорел.
На весь экран
шаг 7
Сразу же подавайте! Приятного пикника!!!
Сразу же подавайте! Приятного пикника!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
29.05.2016 23:57:05

Действительно нежно... 😘 Теперь это любимый шашлык мужа, постоянно делаем😂🌹 Фототчет прилагаю...

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.05.2016 22:06:16
Nataliya,

Такой аппетитный фотоотчет, что у меня аж слюнки потеклиpooh_lol😋😋 спасибо, Наташенька💖💖💖

Nataliya
Nataliya
07.02.2016 17:03:02

О! А это идея!!! В сетку даже удобнее! Спасибо за подсказку!💐

Nataliya
Nataliya
07.02.2016 00:10:12

Очень вкусно и сочно! А мы заворачиваем печень в тонко нарезанное сало ( если домашнего соления) или в полоски покупного бекона 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 14:21:21
Nataliya,

Спасибо, Наталочка, за отзыв и фото😘 Я еще заворачиваю в сетку свиную (сальную) если удается ее купить😍 тоже очень вкусно😋😋 и спасибо за дружбу, очень рада!!!

Надежда
Надежда
29.06.2015 13:15:13

Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.06.2015 21:53:43
Надежда,

Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2015 22:15:24

Волшебно вкусно! 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.06.2015 23:59:05
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша🌻🌻🌻

Показать еще комментарии