Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
42833
0
Реклама

Райское наслаждение

Райское наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные конфетки!
Ингредиенты
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.


На весь экран
Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
...
...
12 лет назад

Такой же рецепт нашла в интернете, буду готовить в эту субботу)👌
лишь бы терпения хватило оставить батончики в морозилке застывать pooh_lol

Даша
Даша
12 лет назад
...,

Попробуйте обязательно!Очень простой, а для любителей кокоса и баунти - высший класс!!!

...
...
12 лет назад
Даша,

Спасибо, обязательно сделаю:)

Юлия
Юлия
12 лет назад

Подскажите пожалуйста, сколько нужно растительного масла в шоколад добавлять? И после того, как обмакнули в глазурь, нужно опять в холодильник ставить? Заранее спасибо.

Даша
Даша
12 лет назад
Юлия,

Точно не скажу, т.к. я не отмеряла, но примерно где-то на 1,5 шоколадки 1 ст. л.
Вообще-то застывает сразу же шоколад потому что заготовки из морозилки, но по такой погоде, если не собираетесь сразу кушать - лучше конечно в холодильник.
Удачи!!!

Юлия
Юлия
12 лет назад
Даша,

Спасибо, обязательно приготовлю - уж очень заманчиво выглядят! еще не приготовила, а уже представляю как кушать буду :)

Даша
Даша
12 лет назад
Юлия,

На здоровье!!!Если вы любите кокос, то обязательно должно понравится!!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

5!!!)

Даша
Даша
13 лет назад

Спасибо за отзывы, очень приятно!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Слюнки текут уже....))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.