Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфель, конфеты, пирожное

Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
38886 ed4 square100
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конфеты из серии остатки сладки) при создании тортика частенько остается бисквит. его я храню в морозилке. Так же бывает что после тортика остается крем или ягодки. Чтобы вкусности не пропадали из них делаю конфетки, в нескольких вариантах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколадный бисквит
Крем ганаш
Шоколад
Вишня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить.
Шоколад растопить.
На весь экран
шаг 4
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
На весь экран
шаг 6
Достать конфетки из формы.
Достать конфетки из формы.
На весь экран
шаг 7
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 8
На основы выложить вишенку.
На основы выложить вишенку.
На весь экран
шаг 9
Покрыть ганашом.
Покрыть ганашом.
На весь экран
шаг 10
По желанию, шоколадом.
По желанию, шоколадом.
На весь экран
шаг 11
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 12
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
На весь экран
шаг 13
Приятного Вам аппетита!)
Приятного Вам аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
24.03.2012 00:37:13

Красота и все пригодилось!

натахан
натахан
23.03.2012 23:45:48

:)5 и голос:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
23.03.2012 23:26:19

вкусные конфетки:)))

светик
светик
23.03.2012 20:00:05

Ксюша,голосую за оригенальность👌

Надежда
Надежда
23.03.2012 18:27:37

33-я,ну очень вкусно!!!:)

Показать еще комментарии