Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хантейка

Хантейка
Хантейка
20369 ed4 square100
Хантейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу лучше брать где мало костей
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель
Рыба любая
Лук репка
Соль,перец
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
10.04.2011 15:54:49

Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))

Светлана
Светлана
10.04.2011 15:58:41
Наташа,

Спасибо!

Наташа
Наташа
10.04.2011 16:05:53
Светлана,

Света это вам спасибо за рецепт :)

Светлана
Светлана
10.04.2011 16:07:53
Наташа,

На здоровье! Я очень рада, что он Вам понравился!

Людмила
Людмила
06.04.2011 15:53:32

Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.

Снежана
Снежана
05.04.2011 09:40:40

Я родилась и выросла в Ханты-Мансийском округе и мама часто готовила такую рыбку обычно щуку и называла ее "рыба по остяцки" Конечно оценка 5.

Светлана
Светлана
05.04.2011 09:43:33
Снежана,

Спасибо, в моем круге это всегда называлось именно так!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:12:19

Интересно... +1

Светлана
Светлана
04.04.2011 22:06:21

спасибо всем!

Показать еще комментарии