+ 1000
+ 1000

Хантейка

Хантейка
Хантейка
Хантейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу лучше брать где мало костей
Ингредиенты

Картофель
Рыба любая
Лук репка
Соль,перец
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Наташа
Наташа
9 лет назад

Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))

Светлана
Светлана
9 лет назад
Наташа,

Спасибо!

Наташа
Наташа
9 лет назад
Светлана,

Света это вам спасибо за рецепт :)

Светлана
Светлана
9 лет назад
Наташа,

На здоровье! Я очень рада, что он Вам понравился!

Людмила
Людмила
9 лет назад

Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.

Снежана
Снежана
9 лет назад

Я родилась и выросла в Ханты-Мансийском округе и мама часто готовила такую рыбку обычно щуку и называла ее "рыба по остяцки" Конечно оценка 5.

Светлана
Светлана
9 лет назад
Снежана,

Спасибо, в моем круге это всегда называлось именно так!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Интересно... +1

Светлана
Светлана
9 лет назад

спасибо всем!

Показать еще комментарии