+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хантейка

Хантейка
Хантейка
20369 ed4 square100
Хантейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбу лучше брать где мало костей
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель
Рыба любая
Лук репка
Соль,перец
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Наташа
Наташа
10.04.2011 15:54:49

Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))

Светлана
Светлана
10.04.2011 15:58:41
Наташа,

Спасибо!

Наташа
Наташа
10.04.2011 16:05:53
Светлана,

Света это вам спасибо за рецепт :)

Светлана
Светлана
10.04.2011 16:07:53
Наташа,

На здоровье! Я очень рада, что он Вам понравился!

Людмила
Людмила
06.04.2011 15:53:32

Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.

Снежана
Снежана
05.04.2011 09:40:40

Я родилась и выросла в Ханты-Мансийском округе и мама часто готовила такую рыбку обычно щуку и называла ее "рыба по остяцки" Конечно оценка 5.

Светлана
Светлана
05.04.2011 09:43:33
Снежана,

Спасибо, в моем круге это всегда называлось именно так!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:12:19

Интересно... +1

Светлана
Светлана
04.04.2011 22:06:21

спасибо всем!

Показать еще комментарии