Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Dudh Begun (Баклажан с молоком)

Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
2072 ed4 square100
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Изобретение моей мамы - кухня из Западной Бенгалии
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Milk (Молоко) - 250г
1 Brinjal (Крупный Баклажан)
Turmeric (Куркума - 1/2 чайная ложка
Green Chillies (Зеленые свежие Чили) - 2 шт
Salt (Содь по вкусу)
Sugar (Сахар) - 1 чайная ложка
Mustard Oil (Горчичное масло) 50 г
(Можно купить в магазине "Индийские Специи" в Москве)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
32272 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порезать баклажаны как на фото. Помешать их хорошо с куркумой, солью и сахаром (если любите острое - то можно добавить немножко порошок чили) и оставить 10 минутю Нагреть сковородку и положить горчичное масло. Далее положить целиком свежие зеленые (или красные) перец Чили (острые) и пожарить баклажаны до светло румянцевого цвета и после этого залить молоком, чтобы оно покрыла баклажаны. 5 минут скиптеть. Подать в пиальках с Индийскими лепешками Паратха или Роти (Чапати).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tovarishoy
tovarishoy
12.01.2010 11:57:39

I have added quantities

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10.01.2010 21:11:55

How much of everything???