+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
114110
6
Реклама

Dudh Begun (Баклажан с молоком)

Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Изобретение моей мамы - кухня из Западной Бенгалии
Ингредиенты
Milk (Молоко) - 250г
1 Brinjal (Крупный Баклажан)
Turmeric (Куркума - 1/2 чайная ложка
Green Chillies (Зеленые свежие Чили) - 2 шт
Salt (Содь по вкусу)
Sugar (Сахар) - 1 чайная ложка
Mustard Oil (Горчичное масло) 50 г
(Можно купить в магазине "Индийские Специи" в Москве)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать баклажаны как на фото. Помешать их хорошо с куркумой, солью и сахаром (если любите острое - то можно добавить немножко порошок чили) и оставить 10 минутю Нагреть сковородку и положить горчичное масло. Далее положить целиком свежие зеленые (или красные) перец Чили (острые) и пожарить баклажаны до светло румянцевого цвета и после этого залить молоком, чтобы оно покрыла баклажаны. 5 минут скиптеть. Подать в пиальках с Индийскими лепешками Паратха или Роти (Чапати).
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
tovarishoy
tovarishoy
11 лет назад

I have added quantities

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

How much of everything???