
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Изобретение моей мамы - кухня из Западной Бенгалии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать баклажаны как на фото. Помешать их хорошо с куркумой, солью и сахаром (если любите острое - то можно добавить немножко порошок чили) и оставить 10 минутю Нагреть сковородку и положить горчичное масло. Далее положить целиком свежие зеленые (или красные) перец Чили (острые) и пожарить баклажаны до светло румянцевого цвета и после этого залить молоком, чтобы оно покрыла баклажаны. 5 минут скиптеть. Подать в пиальках с Индийскими лепешками Паратха или Роти (Чапати).
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде




















Комментарии
2I have added quantities
How much of everything???