Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dudh Begun (Баклажан с молоком)

Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
2072 ed4 square100
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Dudh Begun (Баклажан с молоком)
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Изобретение моей мамы - кухня из Западной Бенгалии
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Milk (Молоко) - 250г
1 Brinjal (Крупный Баклажан)
Turmeric (Куркума - 1/2 чайная ложка
Green Chillies (Зеленые свежие Чили) - 2 шт
Salt (Содь по вкусу)
Sugar (Сахар) - 1 чайная ложка
Mustard Oil (Горчичное масло) 50 г
(Можно купить в магазине "Индийские Специи" в Москве)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
32272 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать баклажаны как на фото. Помешать их хорошо с куркумой, солью и сахаром (если любите острое - то можно добавить немножко порошок чили) и оставить 10 минутю Нагреть сковородку и положить горчичное масло. Далее положить целиком свежие зеленые (или красные) перец Чили (острые) и пожарить баклажаны до светло румянцевого цвета и после этого залить молоком, чтобы оно покрыла баклажаны. 5 минут скиптеть. Подать в пиальках с Индийскими лепешками Паратха или Роти (Чапати).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tovarishoy
tovarishoy
12.01.2010 11:57:39

I have added quantities

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10.01.2010 21:11:55

How much of everything???