Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Няка-Няка"

Запеканка "Няка-Няка"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и сытные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны - 9 крупных шт;
Лук (средней величины) - 1 шт;
Картофель - 7 крупных шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сыр - 200 грамм;
фарш - 350 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Сметана - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 грамм;
Соль, перец, майонез, приправа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
На весь экран
шаг 3
В сковороду для выпивание (с толстыми краями) наливаем масло. Шампиньоны выкладываем фаршем вниз, и закрываем картофелем, натираем сыр и ставим в духовку на средней огонь на 50 - 60 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить