+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Няка-Няка"

Запеканка "Няка-Няка"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и сытные!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шампиньоны - 9 крупных шт;
Лук (средней величины) - 1 шт;
Картофель - 7 крупных шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сыр - 200 грамм;
фарш - 350 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Сметана - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 грамм;
Соль, перец, майонез, приправа.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
На весь экран
шаг 3
В сковороду для выпивание (с толстыми краями) наливаем масло. Шампиньоны выкладываем фаршем вниз, и закрываем картофелем, натираем сыр и ставим в духовку на средней огонь на 50 - 60 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить