+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Няка-Няка"

Запеканка "Няка-Няка"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и сытные!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны - 9 крупных шт;
Лук (средней величины) - 1 шт;
Картофель - 7 крупных шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сыр - 200 грамм;
фарш - 350 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Сметана - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 грамм;
Соль, перец, майонез, приправа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
На весь экран
шаг 3
В сковороду для выпивание (с толстыми краями) наливаем масло. Шампиньоны выкладываем фаршем вниз, и закрываем картофелем, натираем сыр и ставим в духовку на средней огонь на 50 - 60 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить