Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка с крабами и кукурузой

Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
21257 ed4 square100
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Густой, очень вкусный, ароматный суп!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла;
25 гр. свежего корня имбиря, очистить и мелко порезать;
3 ломтика копченой грудинки, порезать соломкой;
1 луковица, порезать кубиками;
1 маленькая морковь, порезать кубиками;
2 лука-порея, порезать полукольцами;
1 литр кипящей воды;
1 баночка (200 гр) консервированного крабового мяса;
3 крупные картофелины (700 гр), порезать кубиками;
225 гр. зерен кукурузы
пол пучка укропа, мелко порезать.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи
Подготовить овощи
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 7
Смачного!
Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.04.2011 23:22:44

Какая чудная похлебка, уже хочу:)

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 23:33:20
Виктория,

Так приготовь!

Pronya
Pronya
19.04.2011 22:58:17

Очень интересно, и такие аппетитные фото! 5 и голос

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 23:33:06
Pronya,

Спасибо большое!

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
19.04.2011 19:57:06

по описанию похоже на одну из национальных китайских похлебок.на вид очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 22:25:45
Сима♥
Сима♥
19.04.2011 14:34:12

Классный супчик!Мммм..:))

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 19:38:50
Сима♥,

Спасибо, Симушка!

Ирада
Ирада
19.04.2011 14:20:14

Наверное,очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 19:38:38
Ирада,

Это так!

Показать еще комментарии