+ 1000
+ 1000

Похлебка с крабами и кукурузой

Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Густой, очень вкусный, ароматный суп!
Ингредиенты
Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла;
25 гр. свежего корня имбиря, очистить и мелко порезать;
3 ломтика копченой грудинки, порезать соломкой;
1 луковица, порезать кубиками;
1 маленькая морковь, порезать кубиками;
2 лука-порея, порезать полукольцами;
1 литр кипящей воды;
1 баночка (200 гр) консервированного крабового мяса;
3 крупные картофелины (700 гр), порезать кубиками;
225 гр. зерен кукурузы
пол пучка укропа, мелко порезать.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить овощи
Подготовить овощи
На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
На весь экран
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
На весь экран
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
На весь экран
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
Смачного!
Смачного!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Какая чудная похлебка, уже хочу:)

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Виктория,

Так приготовь!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Очень интересно, и такие аппетитные фото! 5 и голос

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Pronya,

Спасибо большое!

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
10 лет назад

по описанию похоже на одну из национальных китайских похлебок.на вид очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Классный супчик!Мммм..:))

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Симушка!

Ирада
Ирада
10 лет назад

Наверное,очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Ирада,

Это так!

Показать еще комментарии