+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
33532
3
Реклама

Похлебка с крабами и кукурузой

Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Густой, очень вкусный, ароматный суп!
Ингредиенты

Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла;
25 гр. свежего корня имбиря, очистить и мелко порезать;
3 ломтика копченой грудинки, порезать соломкой;
1 луковица, порезать кубиками;
1 маленькая морковь, порезать кубиками;
2 лука-порея, порезать полукольцами;
1 литр кипящей воды;
1 баночка (200 гр) консервированного крабового мяса;
3 крупные картофелины (700 гр), порезать кубиками;
225 гр. зерен кукурузы
пол пучка укропа, мелко порезать.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовить овощи
Подготовить овощи
На весь экран
шаг 2/7
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
На весь экран
шаг 3/7
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
На весь экран
шаг 4/7
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 7/7
Смачного!
Смачного!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Какая чудная похлебка, уже хочу:)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Виктория,

Так приготовь!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Очень интересно, и такие аппетитные фото! 5 и голос

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Pronya,

Спасибо большое!

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
9 лет назад

по описанию похоже на одну из национальных китайских похлебок.на вид очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Классный супчик!Мммм..:))

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Симушка!

Ирада
Ирада
9 лет назад

Наверное,очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ирада,

Это так!

Показать еще комментарии