+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка с крабами и кукурузой

Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
21257 ed4 square100
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Похлебка с крабами и кукурузой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Густой, очень вкусный, ароматный суп!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла;
25 гр. свежего корня имбиря, очистить и мелко порезать;
3 ломтика копченой грудинки, порезать соломкой;
1 луковица, порезать кубиками;
1 маленькая морковь, порезать кубиками;
2 лука-порея, порезать полукольцами;
1 литр кипящей воды;
1 баночка (200 гр) консервированного крабового мяса;
3 крупные картофелины (700 гр), порезать кубиками;
225 гр. зерен кукурузы
пол пучка укропа, мелко порезать.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи
Подготовить овощи
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 7
Смачного!
Смачного!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Виктория
Виктория
19.04.2011 23:22:44

Какая чудная похлебка, уже хочу:)

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 23:33:20
Виктория,

Так приготовь!

Pronya
Pronya
19.04.2011 22:58:17

Очень интересно, и такие аппетитные фото! 5 и голос

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 23:33:06
Pronya,

Спасибо большое!

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
19.04.2011 19:57:06

по описанию похоже на одну из национальных китайских похлебок.на вид очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 22:25:45
Сима♥
Сима♥
19.04.2011 14:34:12

Классный супчик!Мммм..:))

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 19:38:50
Сима♥,

Спасибо, Симушка!

Ирада
Ирада
19.04.2011 14:20:14

Наверное,очень вкусно! 5

Sindirella
Sindirella
19.04.2011 19:38:38
Ирада,

Это так!

Показать еще комментарии