Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов ( Japan )

Бефстроганов ( Japan )
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вам наш любимый семейный рецепт бефстроганов ( адаптированный под японский вкус).. Этот вариант немного отличается от привычного нам - тушеной говядины с луком в сметане..:)) Думаю, всем понравится:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 гр говядины тонко порезанной,
2-3 луковицы,
200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора,
1 зубчик чеснока,
4 грибочка,
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
70 мл красного вина,
15 мл соевого соуса,
30 мл коричнегого соуса ( для барбекю),
15 мл кетчупа,
150 мл молока,
сметана
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку...
На весь экран
шаг 2
2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+кетчуп
На весь экран
шаг 3
В конце добавляем молоко, соль, перец и доводим до готовности
На весь экран
шаг 4
Подаем с зеленым рисом ( рис+немного сливочного масла + петрушка ) На бефстроганов сверху выкладываем сметану по вкусу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.05.2011 00:42:38

О, Ирочка, спасибо, не часто увидишь рецепт на японский манер:) 5+1:) мне Бефстроганов ( Japan ) подходит абсолютно:)

Ирина Адачи
Ирина Адачи
16.05.2011 11:48:40
Виктория,

что-то не воспринимают японцы классический вариант бефстроганов... мясо в сметане не их вкус... может, потому, что кисломолочные продукты в Японии не популярны в том числе и сметана... Спасибо, Виктория за отзыв!!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 02:26:59

Замечательный рецепт, Иринка! 5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:31:01
Мария KMW,

Спасибо, Машуля! :)))

Черешенка
Черешенка
15.05.2011 00:20:06

Ирочка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Рецепт очень интересный, я так не пробовала... Возьму на заметку! тебе 5!!!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:32:18
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!:)) На следующий день после приготовления это блюдо еще более вкусным кажется... Попробуй!! Твои будут довольны :))

Черешенка
Черешенка
15.05.2011 11:39:17
Ирина Адачи,

обязательно!!! а ты лови голос!!!

Надежда
Надежда
14.05.2011 21:18:02

Аппетитно и вкусно.С помидорами получается мягче и сочнее(хотя это на любителя).5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:36:45
Надежда,

Спасибо, Надежда! Да, действительно... с помидорами это на любителя.. но, нам нравится именно такой вариант:))

Gertruda
Gertruda
14.05.2011 12:44:40

Буду пробовать обязательно! А зеленый рис как готовить? 5!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
14.05.2011 13:51:33
Gertruda,

Спасибо, Gertruda! Зеленый рис - это горячий отварной рис + кусочек сливочн масла + петрушка... :))