+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов ( Japan )

Бефстроганов ( Japan )
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вам наш любимый семейный рецепт бефстроганов ( адаптированный под японский вкус).. Этот вариант немного отличается от привычного нам - тушеной говядины с луком в сметане..:)) Думаю, всем понравится:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250 гр говядины тонко порезанной,
2-3 луковицы,
200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора,
1 зубчик чеснока,
4 грибочка,
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
70 мл красного вина,
15 мл соевого соуса,
30 мл коричнегого соуса ( для барбекю),
15 мл кетчупа,
150 мл молока,
сметана
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку...
На весь экран
шаг 2
2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+кетчуп
На весь экран
шаг 3
В конце добавляем молоко, соль, перец и доводим до готовности
На весь экран
шаг 4
Подаем с зеленым рисом ( рис+немного сливочного масла + петрушка ) На бефстроганов сверху выкладываем сметану по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.05.2011 00:42:38

О, Ирочка, спасибо, не часто увидишь рецепт на японский манер:) 5+1:) мне Бефстроганов ( Japan ) подходит абсолютно:)

Ирина Адачи
Ирина Адачи
16.05.2011 11:48:40
Виктория,

что-то не воспринимают японцы классический вариант бефстроганов... мясо в сметане не их вкус... может, потому, что кисломолочные продукты в Японии не популярны в том числе и сметана... Спасибо, Виктория за отзыв!!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 02:26:59

Замечательный рецепт, Иринка! 5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:31:01
Мария KMW,

Спасибо, Машуля! :)))

Черешенка
Черешенка
15.05.2011 00:20:06

Ирочка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Рецепт очень интересный, я так не пробовала... Возьму на заметку! тебе 5!!!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:32:18
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!:)) На следующий день после приготовления это блюдо еще более вкусным кажется... Попробуй!! Твои будут довольны :))

Черешенка
Черешенка
15.05.2011 11:39:17
Ирина Адачи,

обязательно!!! а ты лови голос!!!

Надежда
Надежда
14.05.2011 21:18:02

Аппетитно и вкусно.С помидорами получается мягче и сочнее(хотя это на любителя).5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:36:45
Надежда,

Спасибо, Надежда! Да, действительно... с помидорами это на любителя.. но, нам нравится именно такой вариант:))

Gertruda
Gertruda
14.05.2011 12:44:40

Буду пробовать обязательно! А зеленый рис как готовить? 5!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
14.05.2011 13:51:33
Gertruda,

Спасибо, Gertruda! Зеленый рис - это горячий отварной рис + кусочек сливочн масла + петрушка... :))