+ 1000
+ 1000

Бефстроганов ( Japan )

Бефстроганов ( Japan )
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам наш любимый семейный рецепт бефстроганов ( адаптированный под японский вкус).. Этот вариант немного отличается от привычного нам - тушеной говядины с луком в сметане..:)) Думаю, всем понравится:))
Ингредиенты
200-250 гр говядины тонко порезанной,
2-3 луковицы,
200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора,
1 зубчик чеснока,
4 грибочка,
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
70 мл красного вина,
15 мл соевого соуса,
30 мл коричнегого соуса ( для барбекю),
15 мл кетчупа,
150 мл молока,
сметана
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку...
На весь экран
2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+кетчуп
На весь экран
В конце добавляем молоко, соль, перец и доводим до готовности
На весь экран
Подаем с зеленым рисом ( рис+немного сливочного масла + петрушка ) На бефстроганов сверху выкладываем сметану по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

О, Ирочка, спасибо, не часто увидишь рецепт на японский манер:) 5+1:) мне Бефстроганов ( Japan ) подходит абсолютно:)

Ирина Адачи
Ирина Адачи
9 лет назад
Виктория,

что-то не воспринимают японцы классический вариант бефстроганов... мясо в сметане не их вкус... может, потому, что кисломолочные продукты в Японии не популярны в том числе и сметана... Спасибо, Виктория за отзыв!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Замечательный рецепт, Иринка! 5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Машуля! :)))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Ирочка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Рецепт очень интересный, я так не пробовала... Возьму на заметку! тебе 5!!!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!:)) На следующий день после приготовления это блюдо еще более вкусным кажется... Попробуй!! Твои будут довольны :))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
Ирина Адачи,

обязательно!!! а ты лови голос!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

Аппетитно и вкусно.С помидорами получается мягче и сочнее(хотя это на любителя).5+

Ирина Адачи
Ирина Адачи
9 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! Да, действительно... с помидорами это на любителя.. но, нам нравится именно такой вариант:))

Gertruda
Gertruda
9 лет назад

Буду пробовать обязательно! А зеленый рис как готовить? 5!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
9 лет назад
Gertruda,

Спасибо, Gertruda! Зеленый рис - это горячий отварной рис + кусочек сливочн масла + петрушка... :))