Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний салат

Летний салат
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ЛЁГКИЙ,НО СЫТНЫЙ И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО,НЕ ВЫСОКОКОЛОРИЙНЫЙ!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

РИС НА 4 ПОРЦИИ- 250-300ГР.(РИС ДЛИНОЗЁРНЫЙ,МОЖНО ВЗЯТЬ И ЧЕРНЫЙ),
ЗЕЛЁННЫЙ ГОРОШЕК СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ-200ГР.,
1 ОТВАРНАЯ КУРИННАЯ ГРУДКА,
1 БАНОЧКА ТУНЦА В МАСЛЕ (150-180)ГР.,
1/2 БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (МОЖНО ВЗЯТЬ ПО КУСОЧКУ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ,ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ),
1 БОЛЬШАЯ ИЛИ 2 МАЛЕНЬКИЕ МОРКОВКИ,
1 МАЛЕНЬКАЯ ЛУКОВИЦА.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
МОРКОВКУ ПОЧИСТИТЬ,КУРИННУЮ ГРУДКУ ПОМЫТЬ.ПОСТАВИТЬ ВОДУ НА ОГОНЬ.КОГДА ЗАКИПИТ ПОЛОЖИТЬ ГРУДИНКУ,МОРКОВКУ И ГОРОШЕК. ПОЛОЖИТЬ ТУДА ЖЕ ОЧИЩЕННУЮ ЛУКОВИЦУ.КОГДА ВСЕ ЗАКИПИТ,УБАВИТЬ ОГОНЬ,ЕСЛИ НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СНИМАЙТЕ НАКИПЬ.ВАРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО 10-15 МИН.МОРКОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВАРЕННОЙ,А НАОБОРОТ НЕМНОГО ТВЕРДЕНЬКОЙ.ЗАТЕМ ДОБАТЬ В ВОДУ СОЛЬ ПО ВКУСУ,ЛИСТИК ЛАВРУШКИ И ДАТЬ ПОКИПЕТЬ ЕЩЕ МИНУТ 5. ВЫТАЩИТЬ ГРУДКУ И ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ.БУЛЬОН СЛИТЬ (БУЛЬОН МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ИЛИ КАГО-НИБУДЬ СУПЧИКА). ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ,МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ МОЖНО ТАКЖЕ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЁМКОСТЬ-МЯСО,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ И ГОРОШЕК,ТУДА ЖЕ БАНОЧКУ ТУНЦА ВМЕСТЕ С МАСЛОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ,ЕСЛИ САЛАТ СУХОВАТ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА. МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ,А ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 30-40 И ПОТОМ ХОЛОДНЕНЬКИМ СЪЕСТЬ.В ЛЕТНИЙ, ЖАРКИЙ ДЕНЬ САМОЕ ТО- ХОЛОДНЕНЬКИЙ САЛАТИК!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
мария
мария
15.06.2011 21:22:52

очень вкусно

мария
мария
15.06.2011 21:22:32

супер супер