Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасольюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5892/15892-ed4_wide.jpg?14716272822010-12-17T05:26:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
100 г
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
На весь экран
шаг 3
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
29.06.2012 09:33:12

Про кильку ни слова в текстовом варианте!!! Неужели нельзя точный рецепт написать!?😞

anna_yasko
anna_yasko
30.12.2012 22:34:38
Светлана,

а где Вы кильку увидели? если Вы имели ввиду селедку, то она в тексте есть)

Светлана
Светлана
05.01.2013 12:13:44
anna_yasko,

Килька для заправки, в видео ее растирали для соуса.

Розмарин
Розмарин
19.12.2010 14:36:02

Винегрет - но какой!!! Это просто изумительно!!! Спасибо за рецепт!