Летний салат

Летний салат

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ЛЁГКИЙ,НО СЫТНЫЙ И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО,НЕ ВЫСОКОКОЛОРИЙНЫЙ!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории388кКал
    16.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    МОРКОВКУ ПОЧИСТИТЬ,КУРИННУЮ ГРУДКУ ПОМЫТЬ.ПОСТАВИТЬ ВОДУ НА ОГОНЬ.КОГДА ЗАКИПИТ ПОЛОЖИТЬ ГРУДИНКУ,МОРКОВКУ И ГОРОШЕК. ПОЛОЖИТЬ ТУДА ЖЕ ОЧИЩЕННУЮ ЛУКОВИЦУ.КОГДА ВСЕ ЗАКИПИТ,УБАВИТЬ ОГОНЬ,ЕСЛИ НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СНИМАЙТЕ НАКИПЬ.ВАРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО 10-15 МИН.МОРКОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВАРЕННОЙ,А НАОБОРОТ НЕМНОГО ТВЕРДЕНЬКОЙ.ЗАТЕМ ДОБАТЬ В ВОДУ СОЛЬ ПО ВКУСУ,ЛИСТИК ЛАВРУШКИ И ДАТЬ ПОКИПЕТЬ ЕЩЕ МИНУТ 5. ВЫТАЩИТЬ ГРУДКУ И ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ.БУЛЬОН СЛИТЬ (БУЛЬОН МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ИЛИ КАГО-НИБУДЬ СУПЧИКА). ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ,МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ МОЖНО ТАКЖЕ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЁМКОСТЬ-МЯСО,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ И ГОРОШЕК,ТУДА ЖЕ БАНОЧКУ ТУНЦА ВМЕСТЕ С МАСЛОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ,ЕСЛИ САЛАТ СУХОВАТ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА. МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ,А ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 30-40 И ПОТОМ ХОЛОДНЕНЬКИМ СЪЕСТЬ.В ЛЕТНИЙ, ЖАРКИЙ ДЕНЬ САМОЕ ТО- ХОЛОДНЕНЬКИЙ САЛАТИК!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     очень вкусно

    • М

       супер супер

      Оставить комментарий