Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Марципановое мороженое

Марципановое мороженое
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г сахара
3 жеелтка
1/2 ванильной палочки
1/8 молока
50г маарципана
100г тертого миндаля
150 мл жирных сливок
4 ст. ложки вишневого ликера

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки с сахаром взбить в миксере до крема. Ваниль разрезать, мякоть соскоблить и вместе с оболочкой сварить в молоке. Дать настояться 10 минут. Марципан измельчить и растворить в горячем молоке, смешать с яичным кремом, затем охладить, мешая над водой со льдом. Миндаль подрумянить на сковороде без жира и добавить в марципаново-яичную массу. Примешать вишневый ликер. Сливки взбить и осторожно подмешать в общую массу. Полученную массу разложить по формочкам и заморозить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
20.01.2010 21:20:56

У нас Рамстор рядом. Там нет.

Пчелка
Пчелка
20.01.2010 14:13:12

Я лично видела в Стокманне, Рамсторе и Новоарбатском.
Думаю, что можно найти в любом супермаркете.

Леди
Леди
20.01.2010 13:01:40

Пчёлка, а где ты марципан покупаешь?