+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Марципановое мороженое

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г сахара
3 жеелтка
1/2 ванильной палочки
1/8 молока
50г маарципана
100г тертого миндаля
150 мл жирных сливок
4 ст. ложки вишневого ликера

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки с сахаром взбить в миксере до крема. Ваниль разрезать, мякоть соскоблить и вместе с оболочкой сварить в молоке. Дать настояться 10 минут. Марципан измельчить и растворить в горячем молоке, смешать с яичным кремом, затем охладить, мешая над водой со льдом. Миндаль подрумянить на сковороде без жира и добавить в марципаново-яичную массу. Примешать вишневый ликер. Сливки взбить и осторожно подмешать в общую массу. Полученную массу разложить по формочкам и заморозить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
20.01.2010 21:20:56

У нас Рамстор рядом. Там нет.

Пчелка
Пчелка
20.01.2010 14:13:12

Я лично видела в Стокманне, Рамсторе и Новоарбатском.
Думаю, что можно найти в любом супермаркете.

Леди
Леди
20.01.2010 13:01:40

Пчёлка, а где ты марципан покупаешь?