Марципановое мороженое

Марципановое мороженое

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории388кКал
    16.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желтки с сахаром взбить в миксере до крема. Ваниль разрезать, мякоть соскоблить и вместе с оболочкой сварить в молоке. Дать настояться 10 минут. Марципан измельчить и растворить в горячем молоке, смешать с яичным кремом, затем охладить, мешая над водой со льдом. Миндаль подрумянить на сковороде без жира и добавить в марципаново-яичную массу. Примешать вишневый ликер. Сливки взбить и осторожно подмешать в общую массу. Полученную массу разложить по формочкам и заморозить.
Оценить45
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Леди

     У нас Рамстор рядом. Там нет.

    • Пчелка
      ПчелкаАвтор рецепта

       Я лично видела в Стокманне, Рамсторе и Новоарбатском. Думаю, что можно найти в любом супермаркете.

      • Леди

         Пчёлка, а где ты марципан покупаешь?

        Оставить комментарий