Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ красный холодный

Борщ красный холодный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт нашла в малюсенькой повареной книжечке.Слегка отступила от рецепта:добавила морковь,заменила зелёный лук укропом.А в остальном всё так,как в рецепте. В летнюю жарищу холодненький постный борщик,просто... спасение...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свекла-3шт
картофель-3шт
лук репчатый-1 головка
яйцо,сваренное вкрутую-2шт
соль
уксус или сок лимона
сахар по вкусу
огурцы свежие-2 шт /по желанию/
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разлить по тарелкам борщ,добавить сахар,рубленные крутые яйца,сметану,укроп:по желанию, можно добавить свежие огурцы и зелёный лук вместо укропа.
разлить по тарелкам борщ,добавить сахар,рубленные крутые яйца,сметану,укроп:по желанию, можно добавить свежие огурцы и зелёный лук вместо укропа.
На весь экран
шаг 2
в отвар с готовой свёклой добавить картофель,лук,морковь,варить 20 минут
в отвар с готовой свёклой добавить картофель,лук,морковь,варить 20 минут
На весь экран
шаг 3
проваренный отвар остудить,добавить к нему холодный отвар,который приготовили раньше,
проваренный отвар остудить,добавить к нему холодный отвар,который приготовили раньше,
На весь экран
шаг 4
нарезать лук кубиками
нарезать лук кубиками
На весь экран
шаг 5
нарезать картофель кубиками
нарезать картофель кубиками
На весь экран
шаг 6
нарезать морковь кубиками
нарезать морковь кубиками
На весь экран
шаг 7
в оставшемся отваре доварить свёклу до готовности
в оставшемся отваре доварить свёклу до готовности
На весь экран
шаг 8
отлить половину отвара в отдельную посуду и охладить
отлить половину отвара в отдельную посуду и охладить
На весь экран
шаг 9
залить свёклу горячей водой,в которую добавлены соль и уксус или сок лимона;довести до кипения
залить свёклу горячей водой,в которую добавлены соль и уксус или сок лимона;довести до кипения
На весь экран
шаг 10
нашинковать свёклу
нашинковать свёклу
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 00:20:37

Как я люблю такую аккуратную ловкую нарезочку)))неспеша,с чувством собственного достоинства.
Ай да свёкла! Вкусно,аж через экран дух идёт)
Конечно же 5* + 1)))Лето только начинается,что же будет дальше?!))))))))

Виктория
Виктория
10.06.2011 16:16:49

Так старательно выложен рецепт, жалко фото чуть размытые, а так все чудненько:) Рецепту 5 и голос за старания:)

Цветана
Цветана
10.06.2011 20:29:43
Виктория,

Спасибочки!!!

lapushka
lapushka
10.06.2011 00:11:55

Хороший свекольничек :)5 баллов

Цветана
Цветана
10.06.2011 20:30:02
lapushka,

СПАСИБО