Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное феле c хрустящей корочкой.

Рыбное феле c хрустящей корочкой.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении этого блюда больше всего времени занимает разморозка рыбы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе рыбы (на ваш вкус)-2шт.
Яйцо-2шт.
Панировочные сухари-100г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны).
На весь экран
шаг 3
Яйцо разбалтываем в мисочке,сухари пересыпаем в плоскую тарелочку.
На весь экран
шаг 4
Рыбное феле нарезае небольшими кусочками(из одной средней тушки получается 4-5 кусочков),солим и перчим.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.06.2011 23:04:30

Спасибочки.Моему мужу тоже очень нравится.

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:27:25

Рыбка прелесть)))5+ и голос.