Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное феле c хрустящей корочкой.

Рыбное феле c хрустящей корочкой.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении этого блюда больше всего времени занимает разморозка рыбы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе рыбы (на ваш вкус)-2шт.
Яйцо-2шт.
Панировочные сухари-100г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны).
На весь экран
шаг 3
Яйцо разбалтываем в мисочке,сухари пересыпаем в плоскую тарелочку.
На весь экран
шаг 4
Рыбное феле нарезае небольшими кусочками(из одной средней тушки получается 4-5 кусочков),солим и перчим.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.06.2011 23:04:30

Спасибочки.Моему мужу тоже очень нравится.

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:27:25

Рыбка прелесть)))5+ и голос.