Рыбное феле c хрустящей корочкой.

Рыбное феле c хрустящей корочкой.

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В приготовлении этого блюда больше всего времени занимает разморозка рыбы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории489кКал
    20.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбное феле нарезае небольшими кусочками(из одной средней тушки получается 4-5 кусочков),солим и перчим.
  • Шаг 1
    Яйцо разбалтываем в мисочке,сухари пересыпаем в плоскую тарелочку.
  • Шаг 1
    Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны).
  • Шаг 1
    Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liebe&Любовь
    Liebe&Любовь Автор рецепта

     Спасибочки.Моему мужу тоже очень нравится.

    • Юрий

       Рыбка прелесть)))5+ и голос.

      Оставить комментарий