Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трехслойный кофе

Трехслойный кофе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кофе эспрессо
сгущенное молоко
лед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
На весь экран
шаг 2
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
На весь экран
шаг 3
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
На весь экран
шаг 4
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
22.06.2011 23:08:02

Обожаю кофе и рецептик восхитительный!+5

Senpoliya
Senpoliya
22.06.2011 23:15:20
Цветана,

Благодарю)

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 01:16:51

Оригинальный способ приготовления кофе, 5+1!

Юлия
Юлия
16.06.2011 18:38:55

очень красиво,а главное вкусно!!!!!!

samira
samira
16.06.2011 18:20:50

Здорово))) в детстве мой отец такое проделовал с чаем)тебе5+ прямо детство вспомнила и прими голос))))))

Senpoliya
Senpoliya
16.06.2011 18:22:43
samira,

а что чай тоже в крепкую пену взбивается? пробовала с зеленым чаем не получилось :(

samira
samira
16.06.2011 18:25:38
Senpoliya,

я точно не могу сказать сейчас,спрошу и напишу)но как то снизу был кипяток а сверху заварка,без пены)))тоже было очень красиво)

Akisha
Akisha
16.06.2011 18:02:33

Ювелирная работа!))

Показать еще комментарии