Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42073
1
Реклама

ФАСОЛЬ стручковая с маслом и яйцом

Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
фасоль стручковая-230г
сливочное масло-30г
лук репчатый-1 маленькая головка
яйцо-2шт
петрушка,базилик,кинза

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
фасоль промыть и проварить в небольшом количестве воды.


На весь экран
после разваривания фасоли и выкипания воды добавить соль,пассерованный лук


На весь экран
мелконарезанную зелень и масло


На весь экран
хорошо перемешать и тушить 15-20 минут


На весь экран
переложить в форму ,залить взбитыми яйцами,прорезать в нескольких местах и запечь


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Света!Это очень вкусно!Люблю такое блюдо!***** за простой ,но очень вкусный способ обработки зеленой стручковой фасоли!Спасибо!

Цветана
Цветана
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.