Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ФАСОЛЬ стручковая с маслом и яйцом

ФАСОЛЬ стручковая с маслом и яйцом
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фасоль стручковая-230г
сливочное масло-30г
лук репчатый-1 маленькая головка
яйцо-2шт
петрушка,базилик,кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
переложить в форму ,залить взбитыми яйцами,прорезать в нескольких местах и запечь
На весь экран
шаг 2
хорошо перемешать и тушить 15-20 минут
На весь экран
шаг 3
мелконарезанную зелень и масло
На весь экран
шаг 4
после разваривания фасоли и выкипания воды добавить соль,пассерованный лук
На весь экран
шаг 5
фасоль промыть и проварить в небольшом количестве воды.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.06.2011 01:23:38

Света!Это очень вкусно!Люблю такое блюдо!***** за простой ,но очень вкусный способ обработки зеленой стручковой фасоли!Спасибо!

Цветана
Цветана
26.06.2011 08:17:20
ЕЛЕНА,

Спасибо