Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр в виноградных листьях

Сыр в виноградных листьях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
После эпопеи с долмой мне стало интересно, что же еще можно приготовить с использованием виноградных листьев. Даже специально попросила маму нарвать мне немного. Так вот - листья в наличии и рецепт найден и даже несколько видоизменен! Милости прошу!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Листья виноградные, сыр "сулгуни", вино красное
Орехи грецкие, виноград, маслины, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску.
Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску.
На весь экран
шаг 2
Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат.
Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат.
На весь экран
шаг 3
Залила сухим красным вином и на сутки оставила при комнатной температуре.
Залила сухим красным вином и на сутки оставила при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Разворачиваем сыр, подаем с грецкими орехами и виноградом! Цвет меня конечно просто потряс! Граждане, это сыр, а не ветчина!И к тому же очень вкусный! Выкладывала специально на следующий день после дегустации, как доказательство того, что все живы-здоровы))))Можно еще и с маслинами, зеленью, мёдом, помидорами подавать... короче есть место для фантазии))) Приятного аппетита!
Разворачиваем сыр, подаем с грецкими орехами и виноградом! Цвет меня конечно просто потряс! Граждане, это сыр, а не ветчина!И к тому же очень вкусный! Выкладывала специально на следующий день после дегустации, как доказательство того, что все живы-здоровы))))Можно еще и с маслинами, зеленью, мёдом, помидорами подавать... короче есть место для фантазии))) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
01.07.2011 07:52:00

Мой голос, еще успел)))

Nata
Nata
01.07.2011 09:37:47
Юрий,

спасибо, друг!

Valentina 78
Valentina 78
01.07.2011 03:38:03

Нат, ну я не отличюсь.... тоже подумала- ветчина.:)))5+1

Nata
Nata
01.07.2011 09:37:53
KL
KL
01.07.2011 02:05:48

Ой, не могу ))) Я ж подумала (как и многие), что это ветчина ))) Ната, 5+1!

Nata
Nata
01.07.2011 09:38:26
KL,

у меня был такой салат, назывался "не верь глазам своим", так вот это видать продолжение!

Мария KMW
Мария KMW
01.07.2011 01:58:54

И я подумала не о сыре, как я могла...оригинально, Ната! 5+1!

Nata
Nata
01.07.2011 09:38:34
Мария KMW,

спасибо!

marianna
marianna
30.06.2011 22:58:09

А листья свежие или маринованные?Я для долмы покупаю маринованные

Nata
Nata
01.07.2011 09:39:00
marianna,

это свежие, но попробуйте в маринованых, потом расскажете)

Показать еще комментарии