Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишнями по-венски

Пирог с вишнями по-венски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г масла;
140г сахара;
4 яйца;
180г муки;
300г вишен без косточек (можно консервированые);
1ч.л.соды;
щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать 30 мин 180-200 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Narmina
Narmina
30.06.2011 19:49:28

Записала в КК, спасибки:)))

lapushka
lapushka
29.06.2011 19:13:00

Хороший пирог 5+1 :)

sirynas
sirynas
03.07.2011 19:04:06
lapushka,

Спасибо)))