Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки запеченные с фаршем

Кабачки запеченные с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подходит тем, кто на диете по системе -60(обед)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок

Фарш

Соль

специи

Сыр

помидоры

огурцы

Зел лук

Чеснок

Нат. йогурт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.
Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.
На весь экран
шаг 2
Посыпать тертым сыром
Посыпать тертым сыром
На весь экран
шаг 3
и запечь до готовности!
и запечь до готовности!
На весь экран
шаг 4
Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!
Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Atna
Atna
08.09.2011 13:27:09

выглядит аппетитно! а при скольки градусах запекать и как долго?

Даша
Даша
08.09.2011 14:19:21
Atna,

спасибо!к сожалению, при скольки градусах точно не отвечу - у меня старая духовка(без градусника).Думаю, где-то около 180-190 градусов.Минут 20-30(в зависимости от вашей духовки).

Atna
Atna
08.09.2011 14:21:55
Даша,

в принципе у меня тоже старая)))) и я примерно определяю температуру воздуха рукой)))) то есть достаточно минут 10-15 разогреть духовку на большом огне и там уже остальное на среднем выпекать?

Даша
Даша
08.09.2011 16:23:31
Atna,

Да, примерно, так.У меня вообще температура определяется как сильно закрыть дверцу и на какой полке стоит.Поэтому иногда готовлю у мамы.Но я думаю, несколько раз попробуете и приспособитесь!!Удачи!

Atna
Atna
08.09.2011 16:27:04
Даша,

Спасибо! и еще вопрос - а можно заменить йогурт сметаной? например 15%, дело в том, что у нас в Ташкенте нет
простых йогуртов, все типа фруктовые. с какой нибудь гадостью химической внутри)

Даша
Даша
08.09.2011 18:09:50
Atna,

На здоровье!Конечно, можно!И сметаной, и майонезом -это на ваш вкус!Просто я стараюсь ограничить себя в майонезе - йогурт (до 5%) нат. в этом плане намного полезнее.

Atna
Atna
12.09.2011 22:55:53
Даша,

Дашулечка! Все просто супер!!!! Залила сметанкой. Муж в восторге) он вообще обожает кабачки с чесноком. а тут еще и мяско! в общем, вы - волшебница!Спасибо, большое!

Даша
Даша
12.09.2011 23:53:07
Atna,

Спасибо за ваш отзыв!Готовьте на здоровье и себе и мужу!!!Радуйте любимых!Очень рада, что так понравилось!!!

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 02:04:04

Вкусно! 5+1

Даша
Даша
04.07.2011 12:33:32
Мария KMW,

Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
03.07.2011 09:39:07

Кабачки это всегда хорошо!!))+5+1

Даша
Даша
03.07.2011 09:41:58
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 13:06:36

Даша!Вы маг и волшебник!Так красиво выглядит.***** за фотографии!Богатое блюдо.Записала в МКК.

Даша
Даша
02.07.2011 13:09:42
ЕЛЕНА,

Ой, спасибо!Так приятно такое слышать!!!!Пользуйтесь на здоровье!!!!Заходите еще!!!

romashka
romashka
02.07.2011 12:24:54

люблю кабачки!5!

Даша
Даша
02.07.2011 13:08:20
romashka,

Спасибо!Как я Вас понимаю!!!Сама их обожаю!Эх, раздолье для нас начинается!!!!Пора кабачков!!!

Показать еще комментарии