+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17533
3
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки запеченные с фаршем

Кабачки запеченные с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подходит тем, кто на диете по системе -60(обед)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок

Фарш

Соль

специи

Сыр

помидоры

огурцы

Зел лук

Чеснок

Нат. йогурт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.
Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.
На весь экран
шаг 2
Посыпать тертым сыром
Посыпать тертым сыром
На весь экран
шаг 3
и запечь до готовности!
и запечь до готовности!
На весь экран
шаг 4
Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!
Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Atna
Atna
08.09.2011 13:27:09

выглядит аппетитно! а при скольки градусах запекать и как долго?

Даша
Даша
08.09.2011 14:19:21
Atna,

спасибо!к сожалению, при скольки градусах точно не отвечу - у меня старая духовка(без градусника).Думаю, где-то около 180-190 градусов.Минут 20-30(в зависимости от вашей духовки).

Atna
Atna
08.09.2011 14:21:55
Даша,

в принципе у меня тоже старая)))) и я примерно определяю температуру воздуха рукой)))) то есть достаточно минут 10-15 разогреть духовку на большом огне и там уже остальное на среднем выпекать?

Даша
Даша
08.09.2011 16:23:31
Atna,

Да, примерно, так.У меня вообще температура определяется как сильно закрыть дверцу и на какой полке стоит.Поэтому иногда готовлю у мамы.Но я думаю, несколько раз попробуете и приспособитесь!!Удачи!

Atna
Atna
08.09.2011 16:27:04
Даша,

Спасибо! и еще вопрос - а можно заменить йогурт сметаной? например 15%, дело в том, что у нас в Ташкенте нет
простых йогуртов, все типа фруктовые. с какой нибудь гадостью химической внутри)

Даша
Даша
08.09.2011 18:09:50
Atna,

На здоровье!Конечно, можно!И сметаной, и майонезом -это на ваш вкус!Просто я стараюсь ограничить себя в майонезе - йогурт (до 5%) нат. в этом плане намного полезнее.

Atna
Atna
12.09.2011 22:55:53
Даша,

Дашулечка! Все просто супер!!!! Залила сметанкой. Муж в восторге) он вообще обожает кабачки с чесноком. а тут еще и мяско! в общем, вы - волшебница!Спасибо, большое!

Даша
Даша
12.09.2011 23:53:07
Atna,

Спасибо за ваш отзыв!Готовьте на здоровье и себе и мужу!!!Радуйте любимых!Очень рада, что так понравилось!!!

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 02:04:04

Вкусно! 5+1

Даша
Даша
04.07.2011 12:33:32
Мария KMW,

Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
03.07.2011 09:39:07

Кабачки это всегда хорошо!!))+5+1

Даша
Даша
03.07.2011 09:41:58
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 13:06:36

Даша!Вы маг и волшебник!Так красиво выглядит.***** за фотографии!Богатое блюдо.Записала в МКК.

Даша
Даша
02.07.2011 13:09:42
ЕЛЕНА,

Ой, спасибо!Так приятно такое слышать!!!!Пользуйтесь на здоровье!!!!Заходите еще!!!

romashka
romashka
02.07.2011 12:24:54

люблю кабачки!5!

Даша
Даша
02.07.2011 13:08:20
romashka,

Спасибо!Как я Вас понимаю!!!Сама их обожаю!Эх, раздолье для нас начинается!!!!Пора кабачков!!!

Показать еще комментарии