Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша с зеленью и гречкой

Горбуша с зеленью и гречкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куска филе горбуши,
2 луковицы,
20г. зелени петрушки,
4 ст. ложки растительного масла
150г. гречки
1 небольшая морковь
1/2 лимона
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть д 180С. Филе горбуши вымойте, разрежьте каждый кусок попалам, посолите и поперчите. 1 луковицы очистите. вымойте и мелко нарежьте. зелень вымойте обсушите и мелко нарубите. Смешайте ее с луком и выложите эту смесь на каждый кусок рыбы. Сбрызните масло, сложите филе по 2 так чтобы начинка оказалась внутри, заверните каждое в фольгу и запекайте в духовке 30-40 мин. Вскипятите 300 мл. воды, положите гречку и варите под крышкой 15 мин. оставшую луковицу нарежьте кольцами. Морковь нарежьте соломкой.Обжарьте овощи 7 мин. Добавьте гречку и жарьте еще 5 мин. Готовую рыбу выложите на тарелку, рядом положите гречку с овощами, украсьте петрушкой, дольками лимона.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить