+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98545
6
Реклама

Горбуша с зеленью и гречкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

4 куска филе горбуши,
2 луковицы,
20г. зелени петрушки,
4 ст. ложки растительного масла
150г. гречки
1 небольшая морковь
1/2 лимона
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Духовку разогреть д 180С. Филе горбуши вымойте, разрежьте каждый кусок попалам, посолите и поперчите. 1 луковицы очистите. вымойте и мелко нарежьте. зелень вымойте обсушите и мелко нарубите. Смешайте ее с луком и выложите эту смесь на каждый кусок рыбы. Сбрызните масло, сложите филе по 2 так чтобы начинка оказалась внутри, заверните каждое в фольгу и запекайте в духовке 30-40 мин. Вскипятите 300 мл. воды, положите гречку и варите под крышкой 15 мин. оставшую луковицу нарежьте кольцами. Морковь нарежьте соломкой.Обжарьте овощи 7 мин. Добавьте гречку и жарьте еще 5 мин. Готовую рыбу выложите на тарелку, рядом положите гречку с овощами, украсьте петрушкой, дольками лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить