Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный куриный гуляш

Пряный куриный гуляш
Пряный куриный гуляш
25511 ed4 square100
Пряный куриный гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 луковицы
800г филе куриной грудки (или индейки)
1ст.л. раст. масла
10ст.л. овсяных хлопьев
500мл овощного бульона
250г томатов в собственном соку
1ч.л. паприки
соль, перец
щепотка сахара
по 2 веточки тимьяна и розмарина
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавить лук.
Добавить лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
На весь экран
шаг 4
Тимьян и розмарин грубо порубить.
Тимьян и розмарин грубо порубить.
На весь экран
шаг 5
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
На весь экран
шаг 6
Залить хлопья овощным бульоном.
Залить хлопья овощным бульоном.
На весь экран
шаг 7
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
06.07.2011 12:41:29

Гуляшику аплодисменты!:))

АнастасияВ
АнастасияВ
06.07.2011 12:59:30
Сима♥,

Спасибо, Симочка!!! ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:05:39

где розмарин - там и я! 😀

АнастасияВ
АнастасияВ
06.07.2011 12:59:21
ТаИс
ТаИс
05.07.2011 20:01:00

У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 22:53:41
ТаИс,

Попробуйте этот рецепт! Курочка в данном случае не сухая получается! Спасибо за оценку!!!

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 16:50:57

Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:28:40
Галиюша,

Галиюша, точно, ароматы были на весь дом ;-))) Спасибо за голос!!!

СветланкаК
СветланкаК
05.07.2011 16:39:21

Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:28:17
СветланкаК,

Света, мне очень приятно!!! И что рулет понравился - прям бальзам на сердце ;-)))

Показать еще комментарии