Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59105
1
Реклама

Пряный куриный гуляш

Ингредиенты
2 луковицы
800г филе куриной грудки (или индейки)
1ст.л. раст. масла
10ст.л. овсяных хлопьев
500мл овощного бульона
250г томатов в собственном соку
1ч.л. паприки
соль, перец
щепотка сахара
по 2 веточки тимьяна и розмарина
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тимьян и розмарин грубо порубить.
Тимьян и розмарин грубо порубить.


На весь экран
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!


На весь экран
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.


На весь экран
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.


На весь экран
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.


На весь экран
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.


На весь экран
Добавить лук.
Добавить лук.


На весь экран
Залить хлопья овощным бульоном.
Залить хлопья овощным бульоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Гуляшику аплодисменты!:))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Симочка!!! ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

где розмарин - там и я! 😀

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
ТаИс
ТаИс
12 лет назад

У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
ТаИс,

Попробуйте этот рецепт! Курочка в данном случае не сухая получается! Спасибо за оценку!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Галиюша,

Галиюша, точно, ароматы были на весь дом ;-))) Спасибо за голос!!!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
СветланкаК,

Света, мне очень приятно!!! И что рулет понравился - прям бальзам на сердце ;-)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.