+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный куриный гуляш

Пряный куриный гуляш
Пряный куриный гуляш
25511 ed4 square100
Пряный куриный гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 луковицы
800г филе куриной грудки (или индейки)
1ст.л. раст. масла
10ст.л. овсяных хлопьев
500мл овощного бульона
250г томатов в собственном соку
1ч.л. паприки
соль, перец
щепотка сахара
по 2 веточки тимьяна и розмарина
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавить лук.
Добавить лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
На весь экран
шаг 4
Тимьян и розмарин грубо порубить.
Тимьян и розмарин грубо порубить.
На весь экран
шаг 5
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
На весь экран
шаг 6
Залить хлопья овощным бульоном.
Залить хлопья овощным бульоном.
На весь экран
шаг 7
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Сима♥
Сима♥
06.07.2011 12:41:29

Гуляшику аплодисменты!:))

АнастасияВ
АнастасияВ
06.07.2011 12:59:30
Сима♥,

Спасибо, Симочка!!! ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:05:39

где розмарин - там и я! 😀

АнастасияВ
АнастасияВ
06.07.2011 12:59:21
ТаИс
ТаИс
05.07.2011 20:01:00

У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 22:53:41
ТаИс,

Попробуйте этот рецепт! Курочка в данном случае не сухая получается! Спасибо за оценку!!!

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 16:50:57

Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:28:40
Галиюша,

Галиюша, точно, ароматы были на весь дом ;-))) Спасибо за голос!!!

СветланкаК
СветланкаК
05.07.2011 16:39:21

Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:28:17
СветланкаК,

Света, мне очень приятно!!! И что рулет понравился - прям бальзам на сердце ;-)))

Показать еще комментарии