Пряный куриный гуляш

Пряный куриный гуляш

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки200г
    222.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории997кКал
    41.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тимьян и розмарин грубо порубить.
    Тимьян и розмарин грубо порубить.
  • Шаг 1 Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
    Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
    Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
  • Шаг 1 Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
    Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
  • Шаг 1 Бульон  вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
    Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
  • Шаг 1 Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
    Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
  • Шаг 1 Добавить лук.
    Добавить лук.
  • Шаг 1 Залить хлопья овощным бульоном.
    Залить хлопья овощным бульоном.
Оценить538
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Гуляшику аплодисменты!:))

    • ЮсяЮся

       где розмарин - там и я! 😀

      • ТаИс

         У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1

        • Галиюша

           Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))

          • СветланкаК

             Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.

            Оставить комментарий