
Пряный куриный гуляш
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки800.0г
- бульон500.0мл
- сахар1.0щепотка
- розмарин2.0веточка
- лавровый лист1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки200г222.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории997кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тимьян и розмарин грубо порубить. - Шаг 1
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита! - Шаг 1
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон. - Шаг 1
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его. - Шаг 1
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром. - Шаг 1
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу. - Шаг 1
Добавить лук. - Шаг 1
Залить хлопья овощным бульоном.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика


















Комментарии
17Гуляшику аплодисменты!:))
где розмарин - там и я! 😀
У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1
Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))
Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.