Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из говядины и зеленой фасоли

Салат из говядины и зеленой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г говядины (филе)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 маринованных огурца
горсть свежей вишни
2 кусочка белого хлеба
150 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
несколько листиков мяты
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. 4. Вишню аккуратно разрезать пополам, удалить косточки. 5. Маринованные огурцы нарезать ломтиками и разложить в две тарелки, сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец, зеленую фасоль, обжаренную говядину и ягоды вишни. 6. Сливки нагревать, медленно помешивая, пока они не начнут густеть, затем посолить. Загустевшие сливки вылить сверху на салат. Можно украсить ягодами вишни и мятой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить