Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный татэн с грушей и миндалем

Шоколадный татэн с грушей и миндалем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
История прикольная! Шла из магазина и несла 2 груши, одну для приготовления утки, а вторую все думала, куда бы приспособить! И вот не поверите, придумала таки! Рецепт-экспромт! Очень подошло бы в виде печенья, т.к. груши не дали много сока и сахара я положила минимум – как раз то, что нужно для печенья! Я даже подумаю в следующий раз, как бы оформить! А пока прошу Вашему вниманию мой рецепт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста 200 грамм муки+какао на ваш вкус, мой муж не любит шоколад, так что я взяла 1 столовую ложку, 100 грамм сливочного масла, 1 ч.л. сахара. 1 яйцо
1 груша твердого сорта, горсть миндальных орехов, 3 чайные ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
На весь экран
шаг 3
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
На весь экран
шаг 4
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 00:24:31

Оценила еще утром а пришла только сейчас 😀

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:21
ЮсяЮся,

)))спасибо, дорогая!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 00:08:16

Интересно!Надо попробовать сделать!Вкусно с фруктовым чаем!Голосую и ***** за грушу.Запись в МКК.

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:48
ЕЛЕНА,

а я с кофе люблю! о, еще оч вкусно было с молоком!!! холодненьким....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 22:18:58
Nata,

Попробую обязательно))))).

Nata
Nata
14.07.2011 22:21:22
ЕЛЕНА,

жду впечатлений! и без фоток не возвращайтесь (шутю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 23:25:50
Nata,

Обязательно)))и с фотками)))))вернусь.I`ll be back)))))).

Nata
Nata
14.07.2011 23:27:40
ЕЛЕНА,

ок, ждемс!

Ева
Ева
13.07.2011 23:32:59

5+1

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:56
Ева,

спасибо, ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 22:59:33

А почему не Безумие №...? ;) Отличный татэн, Ната! :)

Nata
Nata
14.07.2011 09:10:35
Ольга♥Ч,

да че то мне показалось простовато для безумия! у меня на примете есть рецептик "безумный"))) никак не решусь!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2011 22:57:29

Наташенька,экспромт более чем удался,ты просто обалденное чудо сотворила)(привет партизанам,окопы чет сильно глубокие нарыли..)Милая, было бы я бы тебе все 10 поставила,а так 5 с жирным плюсом!

Nata
Nata
14.07.2011 09:11:08
Сюрреалистичная,

спасибо, дорогая!

Показать еще комментарии