+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный татэн с грушей и миндалем

Шоколадный татэн с грушей и миндалем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

История прикольная! Шла из магазина и несла 2 груши, одну для приготовления утки, а вторую все думала, куда бы приспособить! И вот не поверите, придумала таки! Рецепт-экспромт! Очень подошло бы в виде печенья, т.к. груши не дали много сока и сахара я положила минимум – как раз то, что нужно для печенья! Я даже подумаю в следующий раз, как бы оформить! А пока прошу Вашему вниманию мой рецепт!
Ингредиенты
Для теста 200 грамм муки+какао на ваш вкус, мой муж не любит шоколад, так что я взяла 1 столовую ложку, 100 грамм сливочного масла, 1 ч.л. сахара. 1 яйцо
1 груша твердого сорта, горсть миндальных орехов, 3 чайные ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
На весь экран
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
На весь экран
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
На весь экран
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Оценила еще утром а пришла только сейчас 😀

Nata
Nata
10 лет назад
ЮсяЮся,

)))спасибо, дорогая!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Интересно!Надо попробовать сделать!Вкусно с фруктовым чаем!Голосую и ***** за грушу.Запись в МКК.

Nata
Nata
10 лет назад
ЕЛЕНА,

а я с кофе люблю! о, еще оч вкусно было с молоком!!! холодненьким....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
Nata,

Попробую обязательно))))).

Nata
Nata
10 лет назад
ЕЛЕНА,

жду впечатлений! и без фоток не возвращайтесь (шутю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
Nata,

Обязательно)))и с фотками)))))вернусь.I`ll be back)))))).

Nata
Nata
10 лет назад
ЕЛЕНА,

ок, ждемс!

Ева
Ева
10 лет назад

5+1

Nata
Nata
10 лет назад
Ева,

спасибо, ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

А почему не Безумие №...? ;) Отличный татэн, Ната! :)

Nata
Nata
10 лет назад
Ольга♥Ч,

да че то мне показалось простовато для безумия! у меня на примете есть рецептик "безумный"))) никак не решусь!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Наташенька,экспромт более чем удался,ты просто обалденное чудо сотворила)(привет партизанам,окопы чет сильно глубокие нарыли..)Милая, было бы я бы тебе все 10 поставила,а так 5 с жирным плюсом!

Nata
Nata
10 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо, дорогая!

Показать еще комментарии