+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный татэн с грушей и миндалем

Шоколадный татэн с грушей и миндалем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
История прикольная! Шла из магазина и несла 2 груши, одну для приготовления утки, а вторую все думала, куда бы приспособить! И вот не поверите, придумала таки! Рецепт-экспромт! Очень подошло бы в виде печенья, т.к. груши не дали много сока и сахара я положила минимум – как раз то, что нужно для печенья! Я даже подумаю в следующий раз, как бы оформить! А пока прошу Вашему вниманию мой рецепт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста 200 грамм муки+какао на ваш вкус, мой муж не любит шоколад, так что я взяла 1 столовую ложку, 100 грамм сливочного масла, 1 ч.л. сахара. 1 яйцо
1 груша твердого сорта, горсть миндальных орехов, 3 чайные ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем рязмяла тесто, уложила поверх груш и снова в духовку минут на 20-30 при 180-200С.
На весь экран
шаг 3
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
Орехи разрезала вдоль пополам, целиковые думаю были бы крупноваты в моем случае
На весь экран
шаг 4
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
С тестом – все как всегда. Смешала, убрала в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 00:24:31

Оценила еще утром а пришла только сейчас 😀

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:21
ЮсяЮся,

)))спасибо, дорогая!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 00:08:16

Интересно!Надо попробовать сделать!Вкусно с фруктовым чаем!Голосую и ***** за грушу.Запись в МКК.

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:48
ЕЛЕНА,

а я с кофе люблю! о, еще оч вкусно было с молоком!!! холодненьким....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 22:18:58
Nata,

Попробую обязательно))))).

Nata
Nata
14.07.2011 22:21:22
ЕЛЕНА,

жду впечатлений! и без фоток не возвращайтесь (шутю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 23:25:50
Nata,

Обязательно)))и с фотками)))))вернусь.I`ll be back)))))).

Nata
Nata
14.07.2011 23:27:40
ЕЛЕНА,

ок, ждемс!

Ева
Ева
13.07.2011 23:32:59

5+1

Nata
Nata
14.07.2011 09:09:56
Ева,

спасибо, ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 22:59:33

А почему не Безумие №...? ;) Отличный татэн, Ната! :)

Nata
Nata
14.07.2011 09:10:35
Ольга♥Ч,

да че то мне показалось простовато для безумия! у меня на примете есть рецептик "безумный"))) никак не решусь!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2011 22:57:29

Наташенька,экспромт более чем удался,ты просто обалденное чудо сотворила)(привет партизанам,окопы чет сильно глубокие нарыли..)Милая, было бы я бы тебе все 10 поставила,а так 5 с жирным плюсом!

Nata
Nata
14.07.2011 09:11:08
Сюрреалистичная,

спасибо, дорогая!

Показать еще комментарии