Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Неаполитанка"

Паста "Неаполитанка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти-250гр
Гуакомоль-200гр(http://www.edimdoma.ru/recipes/25581)
Фили рыбы палтус-300гр
Сок лимона-с 1шт.
Слив.масло-80гр
Чеснок-1гол.
Сыр тв.-50гр
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить спагетти
Отварить спагетти
На весь экран
шаг 2
Добавить рыбу на сковороду
Добавить рыбу на сковороду
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец
Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец
На весь экран
шаг 4
Обжарить гуакомоль и чеснок
Обжарить гуакомоль и чеснок
На весь экран
шаг 5
Растопить слив.масло на сковороде
Растопить слив.масло на сковороде
На весь экран
шаг 6
Смешать спагетти с полученной массой
Смешать спагетти с полученной массой
На весь экран
шаг 7
Готово!
Готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить