Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
26147 ed4 square100
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необыкновенно нежный, таящий во рту, с ароматной клубникой и вишней, со сливочно-ванильным вкусом, одним словом - БЛАЖЕНСТВО!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г
Вишня(без косточки) - 400г
Клубника - 250г
Молоко - 500мл
Пуддинг - 1 пачка
Сливки - 200 мл
Сахар - 100г
Желатин - 12г
Для крема сверху:
Сливки - 200мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - 80г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания. Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем. Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту. Приятного аппетита!
Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания. Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем. Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:53:57

За блаженство! Спасибо за чудесный рецепт! забрала себе в кк 42)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 23:43:31

5+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.07.2011 22:32:23

Эллина,согласно блаженство, фотографии очень заманчивые)голосую+5))

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 21:34:26

Красота волшебная! Очень необычно! Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
19.07.2011 20:02:30

Прелесть, голосую!

Показать еще комментарии