Рецепт из книги «Первое, второе и десерт».
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 81 г |
130 г |
180 г |
100 мл |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
250 мл |
160 г |
250 г |
60 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
50 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Какие пористые коржи! Разрез вообще отпад! И очень красивое оформление. Я не люблю всякие мастики, масляные розы. Да и не умею и нет желания учится этому. А вот ягодами люблю украшать. Отличный рецепт, Леночка!!!
Делала этот торт на ДР своего среднего. Детям очень понравилось. Мастика и масляные крема - красиво, но не душевно. А вот такие домашние тортики для семейных праздников в самый раз.