Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
26180 ed4 square100
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Потянуло меня на романтику и в моей голове родился такой обед, который впрочем может стать и романтическим ужином:))) А что может быть романтичнее, чем Франция, Париж, маленькое уютное кафе...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Листовой салат 1/2 упаковки
2 свежих шампиньона
1 киви
50г. сыра с голубой плесенью
горсть грецких орехов
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. меда
зелень петрушки, перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
На весь экран
шаг 3
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
На весь экран
шаг 4
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
На весь экран
шаг 5
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
На весь экран
шаг 6
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 00:59:40

+1

ИринаКулева
ИринаКулева
25.07.2011 19:44:24
Мария KMW,

Мария, спасибо за голос:))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2011 19:16:11

Хороший салатик!

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 20:25:03
Lyudmilae,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
24.07.2011 17:52:58

Красота!!! так зелено!! а сочетание продуктов какое!! супер - салат!.)

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 20:24:47
Оксанка,

Салатик действительно вкусный, свежий вкус у него. Летом хочется чего нибудь легкого и освежающего.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.07.2011 10:48:44

Слов нет 😀

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 13:30:11
ЮсяЮся,

Спасибо, за оценку:))

Мария KMW
Мария KMW
24.07.2011 02:03:52

Превосходные сочетания и подача!

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 07:54:22
Мария KMW,

Мне самой очень понравился салатик. Делала его несколько раз. Легкий и такой свежий вкус, как раз для жаркого лета:))

Показать еще комментарии