+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
26180 ed4 square100
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Потянуло меня на романтику и в моей голове родился такой обед, который впрочем может стать и романтическим ужином:))) А что может быть романтичнее, чем Франция, Париж, маленькое уютное кафе...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Листовой салат 1/2 упаковки
2 свежих шампиньона
1 киви
50г. сыра с голубой плесенью
горсть грецких орехов
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. меда
зелень петрушки, перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
На весь экран
шаг 3
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
На весь экран
шаг 4
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
На весь экран
шаг 5
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
На весь экран
шаг 6
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 00:59:40

+1

ИринаКулева
ИринаКулева
25.07.2011 19:44:24
Мария KMW,

Мария, спасибо за голос:))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2011 19:16:11

Хороший салатик!

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 20:25:03
Lyudmilae,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
24.07.2011 17:52:58

Красота!!! так зелено!! а сочетание продуктов какое!! супер - салат!.)

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 20:24:47
Оксанка,

Салатик действительно вкусный, свежий вкус у него. Летом хочется чего нибудь легкого и освежающего.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.07.2011 10:48:44

Слов нет 😀

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 13:30:11
ЮсяЮся,

Спасибо, за оценку:))

Мария KMW
Мария KMW
24.07.2011 02:03:52

Превосходные сочетания и подача!

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 07:54:22
Мария KMW,

Мне самой очень понравился салатик. Делала его несколько раз. Легкий и такой свежий вкус, как раз для жаркого лета:))

Показать еще комментарии