+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
26180 ed4 square100
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Потянуло меня на романтику и в моей голове родился такой обед, который впрочем может стать и романтическим ужином:))) А что может быть романтичнее, чем Франция, Париж, маленькое уютное кафе...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Листовой салат 1/2 упаковки
2 свежих шампиньона
1 киви
50г. сыра с голубой плесенью
горсть грецких орехов
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. меда
зелень петрушки, перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2/6
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
На весь экран
шаг 3/6
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
На весь экран
шаг 4/6
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
На весь экран
шаг 5/6
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
На весь экран
шаг 6/6
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

+1

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо за голос:))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Хороший салатик!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Красота!!! так зелено!! а сочетание продуктов какое!! супер - салат!.)

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Оксанка,

Салатик действительно вкусный, свежий вкус у него. Летом хочется чего нибудь легкого и освежающего.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Слов нет 😀

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, за оценку:))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Превосходные сочетания и подача!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Мария KMW,

Мне самой очень понравился салатик. Делала его несколько раз. Легкий и такой свежий вкус, как раз для жаркого лета:))

Показать еще комментарии
перейти к шагам