Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""

Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""
Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""
Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""
26182 ed4 square100
Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""
Кабачковый чудо-тортик " ВДОХНОВЕНИЕ""
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ну вот наконец ко мне вернулось вдохновение!!! За что отдельное спасибище моей подруге Sashen'kе!!! моя фантазия в этот раз работает в противоположную сторону от десертов,чему лично я очень рада!!! Вот такой чудо-тортик я сгенерировала себе на ужин))) за основу взяла тортик который готовила моя мама в нашем счастливом детстве, но переделала его под себя: добавила начинку из фарша и придумала альтернативу майонеза (который мама по сей день добавляет), который я не ем сейчас.получилось очень вкусно)))делюсь идеей:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средник кабачка
немного муки (чтобы запанировать кабачки, можно и без нее)
масло растительное для обжарки
Для начинки:
1 небольшой помидор
фарш говяжий-100г
1 небольшая луовица
немного базилика
соль, перец
Для соуса:
сыр сливочный (у меня Viola) пару чайных ложек
сметана 10%-ная - пару столовых ложек
пара зубчиков чеснока
соль, перец
веточка базилика для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
конечно в идеале надо бы чтобы он постоял часок другой в холодильнике, тогда он вкуснее будет! но я очень хотела кушать после работы то))) и поэтому сразу его съела))) была вполне удовлетворена результатом))) и вам приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
собираем наш тортик: на тарелку вложить слоями в следующем порядке половину кабачков, полить половиной соуса, половину помидор, весь фарш, снова помидоры, кабачки и сверху оставшийся соус. украсить веточкой базилика.
На весь экран
шаг 3
помидор порезать тоненькими кружочками.
На весь экран
шаг 4
приготовить соус: чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить, сыр, сметану, соль, перец по-вкусу и все взбить венчиком до однородной массы. соус готов.
На весь экран
шаг 5
приготовить фарш: обжарить на отложенном ранее масле лук, потом добавить фарш, соль, перец, немного воды и немного потушить, минут 10, в конце добавить мелко порубленный базилик.
На весь экран
шаг 6
кабачки очистить порезать на кружочки толщиной около 0,5 см., присолить, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле (часть оставить для фарша). выложить на бумажное полотенце, чтобы излишки масла убрать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10.08.2011 18:03:23

Тортик замечательный. Очень интересный соус, обязательно попробую (надоел мягкий творог в качестве заправки).

Lena
Lena
11.08.2011 06:56:06
Наталья Rasskazova,

на здоровье)))

lapushka
lapushka
22.07.2011 00:51:04

Немного с опозданием, 5 баллов :)

Lena
Lena
22.07.2011 14:02:50
lapushka,

кк говориться: "лучше поздно..."))) спасибульки, Лапуш))

Pronya
Pronya
21.07.2011 15:24:59

Замечательный тортик, и очень интересный!

Lena
Lena
21.07.2011 15:37:27
Pronya,

спасибо)))

Оксанка
Оксанка
20.07.2011 18:03:06

ням, кабачковый тортик.)!5+1!

Lena
Lena
20.07.2011 21:22:20
Оксанка,

приятного, Оксаночка))) спасибки)

Галиюша
Галиюша
20.07.2011 15:37:57

За вдохновение))

Lena
Lena
20.07.2011 21:22:00
Галиюша,

хи, похоже на тост)))спасибочки Галиюша)

Показать еще комментарии